Lokasi File Sound Recording Windows 8/8.1



sound recorder


Udah berapa lama gak nulis sesuatu di blog ini, kali ini admin akan membahas dimana lokasi file ketika kita merekam sebuah suara melalui sound recorder bawaan windows 8.1/8. Tentu saja ketika kita merekam tiba-tiba lho, kok gak ada file nya.... di library musik gak ada, document gak ada... lha trus gimana.... hmmmm mudah... sebenarnya dari aplikasi bawaan sendiri ada fitur share yang memungkinkan kita berbagi lewat email, dsb. Tapi kalo cman di pakai sendiri hal tersebut tidak efisien... oke lokasi filenya adalah sebagai berikut

C:\Users\"user"\AppData\Local\Packages\Microsoft.WindowsSoundRecorder_8wekyb3d8bbwe\LocalState\Indexed\Recordings

ganti "user" dengan user yang ada di pc kalian.....
hilangkan kutip yaaa.....

Demikian semoga bermanfaat...


Komentar

Posting Komentar